Столешница под раковину или тумба?

столешница под раковинуК выбору раковины всегда следует подходить с должным вниманием, но еще сложнее — подобрать к ней соответствующие аксессуары.

Тумба под раковину давно является одним из самых распространенных элементов ванной комнаты. При выборе способа крепления потребители обычно отдают свое предпочтение тумбам.

Вместе с тем, если раньше особых вариантов не было, и для того чтобы закрепить умывальник, в большинстве случаев использовали классическую тумбу, то сегодня появился еще один дополнительный вариант – столешница под раковину.

Она является вполне удачной альтернативой, так как способна уместить на себе все необходимые гигиенические аксессуары и при этом эффектно подчеркнуть дизайн ванной комнаты.

Если у вас нет желания устанавливать тумбу, и вы решили выбрать более прочный, изысканный и практичный вариант, не раздумывая выбирайте столешницу.

В отличие от размещения на тумбе столешница прикрепляется прямо к стенам. В нее органично встраивается умывальник. Такая конструкция идеально подходит как для небольших, так и для довольно просторных ванных комнат.

Широкий ассортимент форм и цветовых решений существенно облегчит ваш выбор и позволит подобрать именно тот вариант, который подходит вам наилучшим образом.

Основным преимуществом, которым обладает столешница под раковину, является ее износоустойчивость. Это объясняется тем, что на нее, как правило, приходится большая доля нагрузки.

Материалы, из которых изготавливаются столешницы: пластик, натуральное дерево, чаще всего сосна и дуб, а также МДФ.

Помимо указанных материалов огромным спросом пользуются монолитные столешницы, выполненные из искусственного камня, например, из акрила.

Кроме внешней привлекательности акриловые столешницы под раковину соответствуют множеству требований.

К таковым в первую очередь относятся: стойкость к ударам и способность не деформироваться от воздействия пара или конденсата.

Плюс ко всему чистка такой поверхности не должна вызывать особого труда. А при использовании химических абразивных средств не должно оставаться следов.

Столешницы, изготовленные из искусственного камня, хорошо переносят влагу и не разбухнут.

В случае появления царапин или повреждений на камне, их легко устранить.

Если вы решили заказать себе столешницу под раковину из акрила, звоните по телефону: +7(917) 502-08-20 или оставьте свое сообщение через контактную форму на сайте.