Искусственный камень akrilika — материал, способный изменить вашу жизнь

искусственный камень akrilikaБолее 100 оттенков, уникальные характеристики и универсальность – отличительные особенности композитного материала от компании Акрилика Стоун, известной на всех строительных рынках мира.

Искусственный камень akrilika

Знаменитый во всем мире холдинг производит искусственный камень, по техническим характеристикам полностью превосходящий натуральные материалы. Он имеет однородную фактуру, износоустойчив, не впитывает влагу и легко подвергается ремонту (моментальное восстановление участков поверхности, подвергшихся повреждению).

Кроме того, по сравнению с природным материалом этот камень является непористым, что говорит о хорошей защите от развития плесневых грибков. Благодаря данному преимуществу изделия из этого материала успешно можно применять в помещениях с высоким показателем влажности.

За много лет существования было проведено множество экспериментов и исследований: искусственный камень, выпускаемый данной компанией, в итоге стал универсальным и высокотехнологичным материалом.

В чем заключается популярность компании: искусственный камень может использоваться для производства любых изделий. Это столешницы, стойки разного назначения, подоконники, мойки. Кроме того, данный материал считается прекрасным вариантом для облицовки фасада, бассейнов, фонтанов, а также для декоративной отделки внутри помещений.

Акриловый искусственный камень

В целом акриловый искусственный камень можно назвать уникальным стройматериалом. Его применение дает высокий уровень защиты внешней стороны зданий от неблагоприятных погодных влияний, а также позволяет воплощать любые дизайнерские мысли.

Помимо удобной и длительной эксплуатации, акриловый искусственный камень способен любому помещению придать эксклюзивный и роскошный стиль, при этом стоимость его доступна практически для всех.

Из чего изготовляют искусственный камень: минеральные наполнители, акриловая смола, красящие пигменты.

Благодаря последнему компоненту разнообразие оттенков данного материала просто поражает. Кроме того, в дизайне можно использовать сочетание нескольких оттенков, что придаст оригинальную контрастность помещению.

Не менее важный компонент, с применением которого производят искусственный камень – акрил либо акриловая смола. Относится к типу жидкостей-отвердителей. Именно она дает композитному материалу высокую прочность и сопротивление к различным ударам.

Из материала Акрилика Стоун, благодаря его гибкости при термообработке, можно изготовлять различные качественные элементы, не ограничиваясь в выборе размеров, оттенков и форм.

 Если вам необходимо заказать изделие из акрилового камня: столешницу, раковину, подоконнник, барную стойку и пр. — звоните нам по телефону +7(917) 502-08-20 или оставьте свое сообщение через форму обращения в разделе сайта Контакты.
Также вы можете рассчитать предварительную стоимость любого выбранного изделия в разделе Калькулятор