Обеденный стол — каким он должен быть

обеденный столСтол является неотъемлемой частью любого интерьера. При его выборе важно, чтобы он был не только привлекателен внешне, соответствовал последней моде и вписывался в интерьер вашей комнаты, но и в первую очередь нужно, чтобы он был изготовлен из высококачественного и экологически чистого сырья.

За обеденным столом собирается вся семья, проходят чаепития, происходит обсуждение насущных проблем, организуются застолья, празднества.

Он является символом уюта и семейного очага. Уже одно название «обеденный» говорит о регулярном его использовании. Из этого следует, что к выбору стола надо подходить ответственно и тщательно, чтобы он смог прослужить вам долгие годы.

Обеденный стол — разновидности

В наше время есть возможность приобрести стол любой модели и размера. Он может быть изготовлен из стекла, дерева, камня, металла. При выборе материала следует учитывать стиль дизайна интерьера и функциональные требования к продукции.

Рекомендуется выбирать стол, изготовленный из массива дерева с высоким уровнем плотности. При этом сам материал должен быть качественно просушен.

Для изготовления высококачественной столешницы для стола мы рекомендуем выбирать искусственный камень, например акрил. Этот материал отличается высокой прочностью и долговечностью. Внешне он выглядит ничуть не хуже натурального камня, зато стоит дешевле.

Благодаря использованию акрилового камня достигаются высокие эксплуатационные характеристики стола, включая повышенную устойчивость к ударам.

На современном рынке можно встретить множество моделей со столешницами из акрилового камня. Современные технологии дают возможность данному материалу стать максимально безопасным и с долгим сроком эксплуатации.  Можно подобрать вариант на любой, даже самый изысканный вкус.

Можно выбрать стол обеденный и кухонный в качестве отдельных предметов интерьера. Такой подход при расстановке мебели встречается, если площадь жилого помещения довольно большая, и есть возможность оборудовать отдельно кухню и столовую.

Во многих домах старых планировок пространство комнат ограничено. И в них просто недостаточно места для размещения всей необходимой мебели и бытовой техники.

Для таких случаев дизайнеры придумали такую незаменимую вещь, как стол обеденный раздвижной. Когда все члены семьи не собираются за трапезой, такой стол попросту не раздвигается, и он компактно помещается на отведённой ему площади.

На нашем сайте вы можете заказать себе практичную столешницу для стола из акрилового камня. Мы производим данные изделия в любых формах и расцветках.

Для этого звоните нам по телефонам: +7 (499) 390-63-24; +7 (917) 502-08-20, пишите на электронную почту в разделе Контакты, или закажите бесплатный обратный звонок.

Комментарии: 1

  1. Сергей

    Недорогие услуги по изготовлению столешниц