Позвоните нам

(901) 5555-022
(926) 254-36-86

Наш адрес

Москва, Борисовские пруды, д. 1, стр. 67

График работы

пн.-вскр.: с 09.00 - 20.00
20. 05. 2019   ·   Комментарии: 0   ·

Столешница staron — выбираем лучшее

столешницы staronСтолешница staron — новейшее направление в интерьере квартиры. Известно, что каждый стремится, чтобы его жилье было не только красивым, стильным, практичным, но и функциональным.

Раньше для создания столешниц и массивных барных стоек использовали дерево, пластик, гранитный камень или мрамор. Сегодня широко используется при изготовлении столешниц и подоконников акриловый искусственный камень, состоящий из акриловых смол.

Столешница staron — основные преимущества изделия из искусственного камня

Искусственный камень Staron, является современным материалом. В его состав также входят пигменты и натуральные минералы.

Столешницы staron быстро завоевали известность в постоянно расширяющемся сегменте рынка жилья, так как они чудесно вписываются в любой интерьер кухни и других помещений, в частности, ванной комнаты, ведь они прекрасно дополняют его.

Бесшовное соединение позволяет создавать поверхности любых, порой самых причудливых, форм и расцветок. Благодаря Старон, ваша кухня приобретет индивидуальный стиль и воплотит в жизнь самые вольные идеи дизайнеров и стилистов.

Высококачественные столешницы Старон выгодно отличаются от аналогов, выполненных из других материалов тем, что они способны принимать при нагреве совершенно различные формы.

Преимущества изделий из акрилового камня staron:

  • благодаря своей структуре, обладают стопроцентной экологической чистотой;
  • долго сохраняют первозданный вид, не впитывают ни жир, ни влагу, не выделяют вредные вещества;
  • легко очищаются как от пылевых загрязнений, так и от различных жировых пятен, не выгорают;
  • не проницаемы для бактерий и грибков.

Cтолешницы staron не трескаются и даже при сильнейших механических деформациях легко ремонтируются. Ни один из природных материалов не совмещает в себе такого большого количества достоинств.

Палитра цветов камня Старон

Акриловый камень Старон производится компаниями. Он полностью соответствует современным международным стандартам сертификации. Более 120 оттенков в коллекции Старон помогут сделать интерьер вашего жилища красочным и неповторимым.

Огромная цветовая палитра, в которой присутствуют как стандартное отображение вида природного камня или натурального металла, так и имитация мрамора, и однотонные оттенки, или же поверхности, имеющие цветовую фрагментацию. Есть оттенки, которые имитируют внешний вид натуральных материалов.

Все это дает возможность сочетать столешницы из искусственного камня с различными материалами, легко комбинировать со стеклом, керамикой, древесиной, натуральным камнем, и даже с металлом, при этом, создавая эксклюзивные, фантастические разно-стилевые композиции интерьеров.

В зависимости от дизайнерских идей такие столешницы могут стать основой стилевого решения. Все это дает возможности для создания неповторимой стилистики в интерьере вашего помещения.

C цветовой палитрой камня staron, который мы используем для изготовления столешниц, вы можете ознакомиться на нашем сайте

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Отправляя заявку, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.