Позвоните нам

(901) 5555-022
(926) 254-36-86

Наш адрес

Москва, Борисовские пруды, д. 1, стр. 67

График работы

пн.-вскр.: с 09.00 - 20.00
19. 02. 2020   ·   Комментарии: 0   ·

Столешницы из агломерата, виды и преимущества

Столешницы из агломерата сегодня можно по праву назвать наиболее популярными изделиями из искусственного камня. Такие столешницы очень популярны, так как сам агломерат — материал с очень хорошими качествами и к тому же довольно недорогой.

Стоит отметить, что агломерат по сути является искусственным камнем, но благодаря своему составу (граниту, кварцевому песку, мрамору и связывающему веществу) он очень схож с натуральным, но в отличие от последнего стоит в несколько раз дешевле.

столешницы из агломерата

Не лишним будет указать, что столешницы из агломерата имеют целую массу преимуществ:

Эстетическая красота – столешницы из агломерата по красоте намного превосходят аналогичные изделия из натуральных материалов, ведь они могут изготовляться любых оттенков и отлично сочетаться с любым элементом интерьера комнаты.

Да что там говорить – на фоне столешницы из агломерата даже салаты с фото, приготовленные умелыми руками хозяйки, будут смотреться дизайнерским шедевром.

Также стоит отметить, что в агломерате, в отличие от натурального камня, можно регулировать количество примесей, тем самым изменяя его текстуру.

Высокий уровень износостойкости и прочности – столешницы из агломерата по прочности и износостойкости в несколько раз превосходят аналогичные изделия из натурального камня.

А все это потому, что у агломерата очень высокая плотность, что делает его поверхность влаго- и грязеотталкивающей и не чувствительной к воздействию химических веществ.

Гарантированное получение в конечном результате такого оттенка, который был заказан в специальном каталоге – это свойство разительно отличает агломерат от того же мрамора, заказав который в конечном результате можно получить не совсем то, что хотелось.

Если вам потребуются качественные и недорогие столешницы из агломерата, вы можете сделать заказ на нашем сайте.

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя заявку, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.